Das war nichts. Die Zweite Herren des TVE verliert gegen die SG Watenbüttel/Völkenrode II mit 3:0.

27.03.2017 14:24

Wie Lukas Podolski sagen würde: „Manchmal gewinnt eben die bessere Mannschaft“.  So war es dann am Ende auch ein verdienter Sieg der Gastgeber von der SG Watenbüttel / Völkenrode II.

Direkt von Beginn an setzte die SG den Veltenhöfern zu. Immer wieder lange Bälle nach vorne und immer wieder Ballverluste in der Vorwärtsbewegung. Nach 30 Minuten folgte das längst überfällige 1:0 durch Nils Fricke. Eine kleine Rudelbildung gab es dann in der 39. Minute. Aber der Schiedsrichter hatte alles unter Kontrolle und war steht’s Herr der Lage.

Nach der Pause dann eine Art aufbäumen. Nun lief der Ball gut durch die eigenen Reihen und es konnten gute Angriffe gefahren werden. Ein 1:1 lag in der Luft, aber dann kam die SG mit einem sehenswerten Konter vor das Tor und es stand 2:0. Daniel Klenke im Tor bewahrte dann in zwei guten Szenen den TVE vor einem noch höherem Rückstand. 15 Minuten vor Ende der Partie machten die Grün-Weißen dann komplett auf, was in der 80. Minute dann zum 3:0 führte. Klenke, der den ersten Schuss und den Nachschuss noch parieren konnte, war dann beim dritten Versuch hilf- und machtlos.

Für die Veltenhöfer ein gebrauchter Sonntag. Jetzt gilt es den Sand nicht in den Kopf zu stecken und aus den Fehlern zu lernen.